Galette bretonne

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Mes galette à moi !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 2 h 12 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les deux farines avec le sel, poivre, l'oeuf.
  2. 2
    Ajouter l'eau jusqu'à obtention d'une pâte assez épaisse.
  3. 3 Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
  4. 4 Ajoutez de l'eau si nécessaire pour obtenir une pâte fluide. Graissé votre galletier, verser une louche, de cette pâte.
  5. 5
    Laisser chauffer 2 minutes de chaque coté, et garnissez de votre choix !
  6. Pour finir
    Au beurre, œuf, gruyère, jambon, tomate, champignon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Bibi - 31 août 2009
Bien

Conseil.
Ma suggestion : On étale la pâte ensuite on la retourne, et on la retourne de nouveau et on met les ingrédients en commençant par le plus fondant au plus solide, 100 fois meilleur.

Signaler Maxime - 20 février 2015
Bien

Galette bretonne
Recette moyenne car il manque le lait.
Ma suggestion : Le lait élément indispensable des galettes et crêpes

Signaler Sophie - 3 février 2011
Excellent

Super.
On s'est tous régalé. N'hésitez pas à bien saler la pâte !

Signaler Amandine - 9 novembre 2009
Excellent

Excellent
Super bon rien a dire merci beaucoup pour cette recette.

Signaler Angélique - 15 octobre 2009

Succulent
Très bon, merci pour cette recette.
Ma suggestion : Un peu plus de sel.

Notez cette recette