Cari de crevettes au lait de coco

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Ce n'est pas une recette traditionnelle (j'évite ainsi de me faire taper sur les doigts), c'est une sorte de révision d'un plat réunionnais !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 0 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Les oignons hachés grossièrement, l'ail haché (personnellement je ne l'ai pas haché finement pour qu'il garde son arôme). Les tomates coupées en morceaux. Et les crevettes entières alors évidemment cela n'est pas très pratique à manger mais si on les décortique elles vont s'abimer à la cuisson, après chacun ses goûts.
  2. 2 Faire revenir l'ail, le gingembre et l'oignon dans un fait tout. Ajouter les tomates, 3 cuillères de curcuma, (j'en rajoute une de curry et une pincée de safran.)
  3. 3 Mélanger, faire mijoter un peu et ajouter le lait de coco. Laisser cuire, j'ajoute un peu de farine pour épaissir la sauce. Puis y mettre les crevettes entières. Laisser cuire 5 minutes. Pas plus à mon goût les crevettes s'émietteraient.
  4. Pour finir
    On peut y ajouter un peu de coriandre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler didi - 7 juillet 2022
Excellent

super et facile

Signaler Diane - 31 octobre 2012
Excellent

Très bon
Trop trop bon ! Je me régale à chaque fois. Par contre je mets que du circula en épices.

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