Galettes au saumon fumé

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Galettes au saumon fumé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez dans un bol le fromage avec le persil ciselé, 1 cuillère à soupe d’huile et un peu de mélange 5 baies.
  2. 2 Posez une galette sur une assiette, tartinez-la d’une fine couche de fromage, parsemez de noix hachées, couvrez de 2 tranches de saumon et parfumez de quelques gouttes de citron.
  3. 3 Roulez délicatement la galette sur elle-même et enveloppez-la d’un film alimentaire pour la maintenir en forme. Préparez les autres rouleaux et réfrigérer 2 heures.
  4. Pour finir
    Découpez avant de servir chaque rouleau en 10 parts et maintenez avec une pique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Caroline - 2 novembre 2009
Excellent

Original
Très bon, rien à changer !

Notez cette recette