Pain de thon aux épices : la recette facile

5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Légèrement épicé... pour le plaisir des papilles

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Battre les œufs en omelette, y rajouter le thon égoutté ainsi que le concentré de tomates et la crème fraîche. Y rajouter les épices par la suite. Verser le tout dans un moule à cake et l'enfourner pour 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler So du 44 - 9 mai 2014
Excellent

Tombée sur cette recette par hasard, elle régale mes convives à chaque fois. Je le présente avec des crevettes. Mon conseil : encore meilleur préparé la veille.

Signaler Edith - 21 septembre 2009
Excellent

Excellent
Excellent, recette d'une simplicité, les saveurs sont au rendez-vous. Enfin un pain de thon qui a du goût.
Ma suggestion : J'y ai rajouté quelques olives.

Signaler vivie49 - 19 mars 2021
Excellent

A la maison, on est fan

Signaler dadine03 - 18 juillet 2016
Excellent

excellent et très frais pour l'été

Signaler potchai - 10 juillet 2013
Excellent

pain de thon
trop bon

Notez cette recette