Verrines des enfants

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines des enfants, un combo jambon, fromage et concombre pour allier croquant et fondant, parfaite pour les enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le concombre épépiné en dés. Disposez-le au fond de chaque verrine.
  2. 2 Écrasez la vache qui rit avec une fourchette jusqu'à obtention d'une crème. Mettez-la au dessus du concombre.
  3. Pour finir
    Coupez le jambon très petit ou hachez-le. Mettez-le sur la vache qui rit. Et hop c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marine - 12 novembre 2009
Excellent

Dérivé
Très bonne recette, facile et rafraîchissante.
Ma suggestion : J'ai remplacé les concombres par de la tomate, c'est très bon également.

Signaler Nolwenn - 16 novembre 2010
Excellent

Simple à faire
Les enfants en raffolent ! C'est prêt en 3 minutes et peut être à la portée de tous même, des enfants !

Notez cette recette