Salade de fèves rafraîchissante

Une salade légère et fraîche. Idéale pour l'été, à déguster sans modération !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écosser les fèves puis les cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les passer sous l'eau froide et ôter la peau qui les recouvre en faisant une incision sur le côté.
  2. 2 Les déposer dans un saladier. Couper l'avocat en morceaux et peler à vif le pamplemousse, ajouter le tout aux fèves et aux queues d'écrevisses (sans oublier le jus du pamplemousse).
  3. Pour finir
    Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis assaisonner. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette