Côtes de porc panées au four

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le four à chauffer à 180°C. Mélanger dans une assiette un peu creuse la chapelure et le fromage râpé. Préparer une autre assiette un peu creuse avec l'œuf battu.
  2. 2 Saler et poivrer les côtes de porc, puis les passer d'abord dans l'œuf battu et ensuite dans le mélange de chapelure. Bien les recouvrir.
  3. 3 Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre. Faire dorer les côtes de porc environ 3 minutes de chaque côté.
  4. 4 Les étaler ensuite avec un peu d'huile dans un plat qui ira au four. Ajouter selon les goûts les petits oignons coupés et les pommes de terre coupées en rondelles.
  5. Pour finir
    Laisser cuire 30 minutes à 180°C en retournant les morceaux de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Aurélie  - 5 décembre 2013
Très bien

Excellent
Très bon au four bcp moins sec on en a fait qu' une bouchée à refaire en plus très facile et rapide
Ma suggestion : Avec des pommes de terres et des tomates et un peu de vin blanc tous ça au four ça déchire

Signaler maguy-t51 - 13 décembre 2011
Excellent

côtes de porc panées au four
On adopte !!! super bon cela n'a plus rien à voir avec la pauvre côte sèche cuite à la poële

Signaler Delphine  - 10 septembre 2010
Bien

Bon mais sans plus
Facile à faire mais un peu sec.

Notez cette recette