Emincés de dinde

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincer les escalopes de dinde en lanières fines. Et couper échalote.
  2. 2 Faire revenir avec du beurre la dinde et l'échalote jusqu'à que ce soit doré.
  3. 3 Ajouter les poireaux, faire cuire à couvert 15 minutes avec un peu d'eau.
  4. 4 Mélanger le yaourt, la moutarde, le curry et le sésame.
  5. 5 Ajouter à la préparation dinde poireaux et cuire 2-3 minutes à feu très doux.
  6. Pour finir
    Assaisonner de sel et de poivre selon votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette