Tortues au gouda

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette pratique et savoureuse pour finir des restes de fromage : des palets fondants à la bonne odeur de brioche, parfaits accompagnés d'une salade de saison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le gouda en petits cubes et mélanger avec le lait, y délayer la levure boulangerie, puis la farine et les flocons d'avoine, et enfin les œufs.
  2. Pour finir
    Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène et assez dense pour en faire des palets sur plaque couverte de papier sulfurisé (ajuster la quantité de lait et de farine). Laisser reposer pendant une heure, puis faire cuire 15 minutes à four bien chaud (200°C ou therm. 6-7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler caroline.d27 - 20 janvier 2015
Très bien

Les miennes n'était pas aussi joli que sur la photo !!!
Mais mes enfants les ont dévorés en un rien de temps !!!!!

Notez cette recette