Risotto de quinoa au thon

4.5 / 5  basé sur 37 avis
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Découvrez la recette de Risotto de quinoa au thon, une recette qui change du risotto traditionnel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Versez un bouillon cube dans 1/2 litre d’eau chaude. Réservez. Émincez l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile dans une grande casserole. Ajoutez le quinoa et faites-le nacrer 1 minute. Ajoutez le vin blanc et faites-le réduire presque à sec. Ajoutez une louche de bouillon et attendez qu’elle soit absorbée puis mettre une autre louche et ainsi de suite. Quand c’est fini, ajoutez la crème, le thon et le parmesan. Poivrez. Mélangez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 37 avis)
Signaler aurelie-t26 - 18 septembre 2012
Très bien

Très bon et très original
Toute la famille a apprécié et mes enfants ont enfin goûté le quinoa. Depuis tout le monde est devenu fan de cette petite graine!!!

Signaler Aurelie - 12 juin 2012
Excellent

Surprenant et délicieux
Toute la famille à adoré ce plat et c'était la première fois que l'on mangeait du Quinoa! Effectivement les proportions sont juste pour 4 personnes.

Signaler Marisol - 16 avril 2012
Excellent

Très bon !
Super plat facile à préparer et peu coûteux. Avec mon chéri, on apprécie !
Ma suggestion : Plat pour 2/3, certainement pas pour 4 personnes.

Signaler aurore-f77 - 15 mars 2012
Très bien

bon
très bon plat, malgré les modifs faites faute d'avoir tous les ingrédients.
Sans vin blanc, avec de la crème fraiche et du gruyère à la place du parmesan, c'est aussi très très bon. l'original est surement meilleur mais mes enfants ont adoré.

Signaler karine-f5 - 3 mars 2012
Excellent

rien à modifier
je viens de le faire et j'ai adoré!!! rien à modifier dans la recette.. si j'ai mis de la crème fraîche à 15% au lieu de la crème de soja!! un vrai délice

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