Délice gourmand de banane, chocolat, chantilly

Verrine banane chocolat chantilly

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les bananes, coupez-les en morceaux et déposez-les dans le bol d'un mixeur. Ajoutez le jus de citron, le sucre et le lait. Mixez le tout pour obtenir un mélange épais comme une purée.
  2. 2 Versez-la au fond des verres et réservez au frais.
  3. 3 Faites fondre le chocolat et bouillir la crème liquide. Mélangez-la au chocolat fondu.
  4. 4 Laissez refroidir et versez-en une couche sur la purée de banane.
  5. Pour finir
    Avant de servir, finalisez ce dessert par une couche de chantilly.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette