Flan au saumon et aux asperges vertes
Ingrédients
- 200 g de pavé de saumon
- 8 asperges vertes
- 1 gros oignon
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- sel et poivre du moulin
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Lavez et faites cuire les asperges vertes à la vapeur pendant 15 minutes.
- 2 Pendant ce temps, épluchez l’oignon et détaillez-le. Faites le revenir dans une poêle puis ajoutez le saumon en pavé. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux en déglaçant avec un fond d’eau. Le saumon doit être rosé. Une fois le saumon cuit, détaillez-le en morceaux.
- 3 Fouettez les œufs puis ajoutez la crème liquide et le lait. Salez et poivrez. Disposez la préparation saumon/oignon ainsi que deux asperges dans le fond de quatre ramequins. Versez la crème aux œufs par-dessus.
-
Pour finirPlacez les ramequins au four et faites cuire pendant 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
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