Crumble aux pommes caramélisées et miel : la recette facile

Cette recette est tout à fait délicieuse ! Ne vous laissez pas impressionner par le temps car ça en vaut la peine et c'est très passionnant de cuisiner !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Éplucher et couper les pommes en fines rondelles.
  2. 2
    Faire caraméliser les pommes avec une noix de beurre, du sucre et du miel dans une grande poêle.
  3. 3 Disposer les pommes dans un grand plat en verre.
  4. 4 Mélanger le sucre, le beurre, la farine et les Cracotte écrasées en tout petits morceaux.
  5. 5 Émietter la pâte sur les pommes puis mettre le gâteau au four pendant 30 minutes.
  6. Pour finir
    Et voilà c'est prêt, attendez un peu qu'il refroidisse pour le manger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette