Poulet au curry inratable : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 21 avis
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Très simple à préparer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 20 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le poulet en morceaux, pas trop petits. Réserver.
  2. 2 Couper grossièrement l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile à feu moyen. Personnellement, j'utilise un wok pour la cuisson.
  3. 3 Une fois l'oignon fondant, ajouter le poulet, laisser cuire en remuant de temps en temps.
  4. Pour finir
    Lorsque le poulet est presque cuit, ajouter dans l'ordre, la crème fraîche, le curry, l'ail haché finement, mélanger le tout, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce ait une belle couleur jaune.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 19 avis)
Signaler Fabi - 16 novembre 2022
Très bien

Je manque de précisions pour être certaine d'avoir bien cuisiné...
Je trouve qu'il y a trop de crème et aurais aimé connaître les temps de cuissons et le type de Curry à utiliser par exemple
C'est quand même très bon !
Merci beaucoup

Signaler julie de prague - 27 juin 2016
Excellent

genial!!!! perso j'ai fait avec 6 escalopes de poulet, j'ai mis 570g de creme fraiche, mais j'ai gardé le reste de la recette comme indiqué et c'etait delicieux!mes invités se sont regalés et en on pris plusieurs fois :) Merci

Signaler Beatrice - 29 décembre 2015
Excellent

Bonjour, pour ce poulet au curry inratable s est pour moi le meilleur il est simple mais il est sublime pas besoin de mettre tout un tas de choses qui en faite après change trop le goût. Joyeuses fêtes à tous.

Signaler Manuella - 17 mai 2013
Excellent

Super bon !
Super facile pour des novices de la cuisine !
Résultat : délicieux ! Merci beaucoup pour cette recette que je garde sous le coude

Signaler AnoMano guy - 28 octobre 2023
Excellent

Simple, rapide et très bonne

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