Crumble aux pommes et crème fraîche : la recette facile

Fondant et croquant !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper les pommes en dés. Beurrer un plat à gratin et mettre les pommes au fond.
  2. 2 Allumer le four à 210°C (thermostat 7). Faire ramollir le beurre. Mélanger la farine, le sucre, une pincée de sel et le beurre. Pétrir en grumeaux.
  3. Pour finir
    Répartir le mélange obtenu au dessus des fruits de façon à recouvrir l'ensemble grossièrement. Enfourner 20 minutes. Le crumble est cuit lorsque la pâte est dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette