Pizza jambon cru et raclette

Découvrez la recette de Pizza jambon cru et raclette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte à pizza dans un moule à pizza.
  2. 2 Versez le coulis de tomate et répartissez-le sur la pâte à l’aide du dos d’une cuillère à soupe, en laissant environ 1 cm sans garniture tout autour de la pizza.
  3. 3 Répartissez les tranches de jambon cru coupées en morceaux, puis les tranches de fromage à raclette. Coupez les tomates cerises en deux et déposez-les sur la pizza. Saupoudrez d'origan.
  4. Pour finir
    Enfournez pendant environ 20 minutes à 170°C (thermostat 5/6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette