Marmite de poulet au riz espagnol (Poulet)

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ce plat plaît beaucoup !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettez tous les ingrédients dans l'ordre de la liste puis versez-les dans le plat (si possible dans un ultra plus de Tupperware).
  2. Pour finir
    Mettez au four sur thermostat 6-7 (200°C) pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler marie-claude-c48 - 26 juillet 2011
Bien

parfumé
pour mon gout, il y a trop d'oignons c'est dommage (et encore, j'avais divisé par deux)
Ma suggestion : couper l'oignon en quatre et non en rondelles, il sera plus facile à enlever

Notez cette recette