Mini cheesecakes cerise-citron

4 / 5  basé sur 1 avis
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Je l'ai fait aux cerises, c'est excellent mais tous les parfums font l'affaire !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 2 h 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Mixer les biscuits et ajouter le beurre fondu puis en verser une cuillère à soupe dans chaque moule et tasser bien avec un petit verre. Réserver au frais. Battre la ricotta, les petits-suisses, le sucre, les œufs, le citron et la vanille pour obtenir un mélange bien lisse. C'est un peu liquide, c'est normal.
  2. 2 Sortir les moules et verser d'abord une cuillère à café de confiture dans chaque petit moule : il n'est pas nécessaire de l'étaler puis verser la préparation au fromage, jusqu'à ras-bord.
  3. Pour finir
    Cuire à 150°C (thermostat 5) pendant environ 20 minutes, pas plus, il doivent être à peine cuits au centre. Démouler froids et décorer selon ses envies.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler annie-g81 - 9 octobre 2010
Très bien

Succulents
Très bon, succulent. Mais je n'ai mis que 60 g de sucre et ajouté de l'essence amère.

Signaler sarah-r47 - 11 mars 2010

Réponse à Véro
Oui dans un moule à manqué, c'est bien aussi.
Et si vous voulez le démouler facilement après refroidissement, mettez au fond du moule un papier sulfurisé d'un diamètre plus grand.

Signaler Véro' - 11 mars 2010

Question
Cette recette a l'air délicieuse ! Cependant j'ai une question, n'ayant pas de ramequins, est-ce que je peux la faire dans un moule à charnière ou un moule à manqué ?

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