Tarte à la tomate et à la mozzarella (Tarte salée)

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

A accompagner avec des pâtes au pistou.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les tomates et la mozzarella en tranches (environ 8 mm d'épaisseur). Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.
  2. 2 Mettre la pâte feuilletée au four à 210°C (thermostat 7) pendant 5-10 minutes pour la faire sécher.
  3. 3
    Sortir la pâte feuilletée du four et y disposer les tranches de tomate et de mozzarella en les alternant.
  4. 4 Saupoudrer de sel, poivre et basilic émincé. Mettre un filet d'huile d'olive.
  5. Pour finir
    Mettre au four à 210°C (thermostat 7) de 15 à 20 minutes. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Cindy - 9 août 2013
Bien

Excellent
m?me les enfants ont ador?. j'aime ce genre de recette aussi simple que d?licieuse. merci
Ma suggestion : j'ai fait une moiti?e mozza et l'autre ch?vre.

Signaler elisabeth-v42 - 7 septembre 2010
Excellent

Très sympa !
Très bonne tarte très simple à faire. Je la fais habituellement au gruyère avec un peu de moutarde, mais j'ai apprécié davantage avec la mozza.

Notez cette recette