Spaghetti Integrali aux coeurs d'artichauts et tomates fraîches

4 / 5  basé sur 2 avis
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Recette amusante où la douceur du coeur d'artichaut et la fraîcheur des tomates fraîches exaltent le goût des pâtes complètes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les coeurs d'artichaut en lamelles fines et les faire sauter à la poêle avec l'huile et le sel.
  2. 2 Laisser cuire 6 minutes en ajoutant de l'eau, du sel et du poivre.
  3. 3 Éplucher les tomates, les égrener et les couper en dés.
  4. 4 Faire revenir l'oignon, ajouter les tomates puis les artichauts.
  5. 5 Faire cuire al dente les Spaghetti Integrali Barilla dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter.
  6. Pour finir
    Verser les pâtes dans la poêle avec la sauce, mélanger rapidement à feu vif puis garnir avec les herbes aromatiques hachées.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Claude - 5 mars 2011
Excellent

Un parfun d'Italie
C'est bon et facile à faire.
Ma suggestion : Ajouter de l'ail, de la sauge et pourquoi pas supprimer carrément l'oignon.

Signaler Marjorie - 18 janvier 2010
Bien

Bon mais un peu fade
Ce n'est pas mauvais mais un peu fade.

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