Muffins lait de coco et pétales au cacao au coeur

Moelleux, gourmands, légers, ces muffins sont tout simplement irrésistibles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cassez les pétales au cacao en morceaux.
  2. 2 Préchauffez le four à 180°C (soit thermostat 6).
  3. 3 Dans un premier saladier, mélangez la farine et le sucre.
  4. 4 Cassez les œufs dans un autre saladier. Battez-les en omelette. Ajoutez le lait de coco. Mélangez bien.
  5. 5 Incorporez la préparation liquide à la préparation solide. Mélangez jusqu’à ce que la consistance soit homogène. Ajoutez les morceaux de pétales au cacao. Mélangez pour bien les répartir.
  6. Pour finir
    Versez 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque moule à muffins. Déposez-y une framboise puis continuez à répartir la pâte jusqu’aux deux-tiers de la hauteur des moules. Enfournez pour 20 à 25 minutes. Attendez que les muffins soient tièdes pour les démouler sur une grille. Laissez-les refroidir avant de les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette