Pâte à choux classique
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Découvrez la recette de Pâte à choux classique, une bonne recette facile pour en mettre plein la vue à vos convives avec de belles pièces montées ou de belles pâtisseries faites maison.
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
Pour finirFaire chauffer l'eau avec la margarine, attendre la fonte complète de la margarine sans que l'eau n'atteigne l'ébullition. Incorporer la farine puis dessécher le tout sur le gaz, il faut que la pâte se décolle de la casserole. Ensuite dans un autre récipient froid, incorporer 2 par 2 les œufs. Il ne reste plus qu'à disposer la pâte à chou sur une plaque et la cuire dans un four à 210°C (thermostat 7) surtout sans buée. Finir de cuire le dernier quart d'heure porte du four entrouverte.
C'est terminé
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