Gâteau au chocolat facile pour 8 personnes

Recette donnée par une amie de ma belle-mère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre ensemble les 5 jaunes d'œufs, le sucre en poudre, l'huile et l'eau.
  2. 2 Ajouter la farine, la levure et le chocolat.
  3. 3 Ajouter les blancs battus en neige pour obtenir une pâte légère.
  4. 4 Enfourner et cuire 25 à 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
  5. Pour finir
    Laisser refroidir le gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette