Muffins poireaux, jambon et emmental

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Notre préféré !

Magali Auneau

http://magloomandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 190/200°C (thermostat 6/7).
  2. 2 Dans une jatte, mêler tout d'abord la farine, la levure chimique et y faire un puits. Incorporer les œufs entiers et le fromage au fouet, puis l'huile et assaisonner à sa convenance.
  3. 3 Incorporer, à l'aide d'une spatule souple, les poireaux bien égouttés, les allumettes de jambon et le fromage râpé. Bien mélanger.
  4. 4 Beurrer des empreintes en silicone à l'aide d'un pinceau. Déposer de la pâte dans chacune d'elles aux 2/3.
  5. Pour finir
    Faire cuire à four bien chaud 25 à 30 minutes. Les muffins sont cuits lorsqu'ils sont bien gonflés et dorés dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler maryline - 19 novembre 2014
Pas mal

manque de goût

Notez cette recette