Bouchées au saumon et aux petits pois

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En apéritif ou pour une entrée, ces bouchées vont ravir les amateurs de saumon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Pour les bouchées/cake : Couper la carotte en petits dés et les faire cuire avec les petits pois, 10 minutes dans de l'eau bouillante et salée. Égoutter et réserver. Pendant ce temps, battre les œufs avec la crème et l'huile. Incorporer petit à petit la farine et la levure puis assaisonner. Ajouter ensuite le saumon, les légumes et le fromage. Verser la préparation dans un moule à cake ou moule pour mini savarins (au 3/4 maximum) puis enfourner à chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes pour le cake et 20 minutes pour les mini savarins. Démouler et laisser refroidir.
  2. 2 Pour la sauce : mélanger tous les ingrédients.
  3. Pour finir
    Remplir une poche à douille et verser la sauce dans les "trous" des savarins et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Patricia - 1 mai 2009
Très bien

Très facile et bon
Les enfants ont apprécié, présenté en individuel. Ma crème était un peu trop liquide pour mettre dessus !
Ma suggestion : J'ai accompagné d'une sauce au fromage blanc avec un peu de menthe, c'était mieux.

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