Frangipane : la recette facile
5 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la Frangipane pour garnir vos galette d'une crème délicieuse aux amandes pour l'Épiphanie.
Ingrédients
- 100 g de beurre doux en pommade
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g de poudre d'amandes
- 10 g de farine
- 60 g de crème pâtissière (facultatif)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
Pour finirMélanger bien le beurre et le sucre. Ajouter les œufs 1 à 1. Il faut que l'œuf soit très bien incorporé à la préparation avant d'ajouter le suivant. Ajouter la poudre d'amandes. Ajouter la farine, puis la crème pâtissière.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?