Tagliatelles au saumon fumé, ail et fines herbes

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Simples et rapides à concocter, ces pâtes au saumon sont une véritable tuerie !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée (ne salez pas trop car le saumon fumé va saler le plat).
  2. 2 Pendant que les pâtes cuisent, hachez l'ail et les fines herbes.
  3. 3 Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le saumon fumé coupé en petits dés. Ajoutez la crème.
  4. 4 Une fois les pâtes cuites, passez-les à la passoire puis ajoutez-les au saumon.
  5. Pour finir
    Servez et saupoudrez de parmesan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Philippe - 15 septembre 2009
Très bien

Ail en trop
L'ajout d'ail n'apporte strictement rien à cette recette par ailleurs excellente, mis à part le fait que cela masque le goût... et que ça empeste les voisins.
Ma suggestion : Oubliez ce condiment bien trop fort.

Signaler Catherine - 13 novembre 2011
Très bien

Tagliatelles au saumon
Excellent et facile a faire. Je n ai mis qu une gousse d ail que j ai fait bien revenir pour que le gout soit moins fort

Signaler Carmen - 12 janvier 2010

Pas d'ail
Je l'ai faite avec de l'échalote et du vin blanc réduit à sec, après la crème et le saumon.
Ma suggestion : Surtout pas d'ail.

Notez cette recette