Gâteau à la crème ultra-moelleux : la recette facile

4 / 5  basé sur 16 avis
Imprimer

Gâteau tout simple, très vite fait et bien moelleux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les ingrédients dans un saladier et dans l'ordre indiqué ci-dessus.
  2. Pour finir
    Verser la pâte obtenue dans un moule (Pyrex, métal ou silicone) et cuire environ 50 minutes à 160°C (thermostat 5/6), tester la cuisson avec une pointe de couteau, celle-ci doit ressortir bien sèche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis)
Signaler Katia - 4 mai 2023
Très bien

Un gâteau simple et efficace qu'on peut aromatiser perso j'ai pas mis 250g de sucre ça me paraissait bien trop énorme en quantité, j'ai mis que 100g et un sachet de sucre vanillé et 2 cuillères à café de vanille liquide, c'était impeccable ????

Signaler mag - 2 mars 2022
Très bien

J'ai suivi la recette. Facile à faire mais le mien a beaucoup gonflé puis est retombé du coup c'est moins joli à présenter et ça donne un gâteau un peu plat, on sent moins le moelleux. Ca manque un peu de goût aussi mais à manger avec des cubes de pommes fraîche ou avec de la compote ça fait un bon goûter!

Signaler ninou - 3 septembre 2015
Très bien

déjà, pas de soucis pour les ingrédients car on les a chez nous en général !! Moi, pas très forte en dessert et surtout pas de longue attente en cuisine, là, cela à mis tout le monde d'accord, merciiii !!

Signaler Abdou - 27 novembre 2023
Excellent

Delicieux

Signaler Ammissh - 22 janvier 2019
Excellent

Très moelleux facile et rapide a réaliser

Notez cette recette