Tarte au maroilles et jambon cru : la recette facile

Avec une petite salade, c'est excellent ! Mon homme en raffole.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Etaler la pâte (dur dur, la pâta à pain est très élastique).
  3. 3 La disposer sur la plaque (avec papier sulfurisé, bien sûr).
  4. 4 Etaler la crème, ajouter le poivre et la muscade.
  5. 5 Etaler les tranches de jambon entières et repartir le fromage coupé en tranches.
  6. Pour finir
    Faire cuire 15 à 20 minutes environ (il faut surveiller, une fois que la pâte est un peu colorée, c'est cuit).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette