Michons au fromage

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Galette de comté.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Râper le fromage.
  2. 2 Le mélanger avec la farine dans un grand saladier.
  3. 3 Ajouter l'eau et mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. 4 Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Mettre suffisamment d'huile pour obtenir un bain de friture.
  5. Pour finir
    Plonger la pâte dedans de façon à obtenir une galette. Si la poêle est suffisamment profonde et que l'huile recouvre la galette, pas besoin de la retourner. Sinon, la retourner pour que la cuisson se fasse bien sur les 2 faces.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Coco 3901 - 7 mai 2024
Excellent

La véritable recette
Ne jamais râper le fromage, faire des lamelles fines. Conseil d'une vraie jurassienne d'où est l'origine de cette recette

Notez cette recette