Chocolat chaud à l'ancienne

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Recette du chocolat chaud comme on le préparait autrefois.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 mn
  • 35 mn
  • 36 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir l'eau, ajouter le cacao en poudre. Cuire en remuant énergiquement avec un petit fouet, pendant 5 à 8 minutes.
  2. 2 Ajouter 1 l de lait, amener au frémissement environ 30 minutes, à feu très doux, dans le but de faire réduire, sans jamais laisser bouillir.
  3. Pour finir
    Ajouter le sucre tout en remuant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Zineb - 10 décembre 2014
Très bien

80 grams de sucre voyons c trop non!?

Signaler Schiller - 3 novembre 2020
Excellent

Je vais essayer ça le jour de mon anniversaire

Signaler Marvell - 1 novembre 2014
Bien

Délicieux

Notez cette recette