Filet de lieu à la normande

4.5 / 5  basé sur 8 avis
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Ce mélange de saveurs est très agréable : c'est excellent !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
  2. 2 Faire fondre la margarine dans une poêle, y faire revenir les oignons et l'échalote. Ajouter les champignons. Laisser dorer 3 minutes.
  3. 3 Verser cette préparation dans le fond d'un plat allant au four. Poser dessus les filets de lieu.
  4. Pour finir
    Mélanger la crème fraîche et le cidre dans un bol. Saler, poivrer et verser sur le poisson. Enfourner 25 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler alexandra bonnefoy - 4 mai 2012
Excellent

Beaucoup de goût
Très bon et change des recettes habituelles de poisson.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai moins de cidre car j'ai trouvé le goût un peu trop prononcé.

Signaler Marie José - 24 février 2009
Excellent

Réponse à Caroline
Je trouve des filets de lieu chez le poissonnier et même au supermarché. Vous pouvez utiliser des darnes (cuisson un peu plus longue). J'apprécie beaucoup cette recette. Merci de l'avoir repérée.

Signaler Caroline - 22 février 2009
Très bien

Filets de lieu
Ou trouver des filets de lieu de 150 g sachant que ce poisson mesure entre 70 cm et 1 mètre ?
Ma suggestion : Faudrait-il parler de darnes ?

Signaler Jacdanse - 30 janvier 2019
Excellent

Excellente ! Mais quand met on le citron ?

Signaler MICHTO - 6 mars 2017
Excellent

Excellent
Très bon gout à refaire avec plaisir

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