Œufs au lait simples et rapides : la recette facile

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

C'est une recette rapide pour les gourmandes pressées !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir le lait avec le sucre, le sucre vanillé et la pincé de sel. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2 Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ensuite, incorporer le lait petit à petit en battant avec un fouet.
  3. 3 Verser la préparation dans des ramequins. Les mettre dans une plaque de four creuse avec un peu d'eau au fond. Faire cuire pendant 20 minutes.
  4. Pour finir
    Enfin, laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Pimprenelle - 16 août 2021
Très bien

Je n'avais plus de dessert ????, j'ai essayé, c'était très bon

Signaler pilou - 9 avril 2020
Excellent

recette précise, résultat assuré trop top miam miam

Signaler Vicktiti  - 15 août 2011
Excellent

Très très bon
Super bon
Ma suggestion : Super bon tout le monde on adorer je refait presque toute les semaines pour mon compagnon

Notez cette recette