Scones au maroilles

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Scones au maroilles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sel et le poivre.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  3. 3 Ajouter l'œuf et le beurre fondu, puis le lait et bien mélanger. Enfin, ajouter le maroilles, mélanger le tout. Ajouter un peu de farine si la pâte est trop collante (cela doit ressembler à une pâte à pain).
  4. Pour finir
    Mettre une feuille de papier sulfurisée sur la grille du four. Disposer des petits tas de pâte en les aplatissant un peu (environ 2 cm d'épaisseur) et en les espaçant de quelques centimètres. Cuire environ 10 à 15 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler josette-m63 - 29 janvier 2011
Pas mal

Lourd
Je suis d'accord : un vrai poids sur l'estomac. Un goût de pâte au fromage sans levure, donc tres lourd !
Ma suggestion : Levure levure levure, aussi on peut franchement se passer des flocons d'avoine qui ne font qu'ajouter à la sensation d'etouffe-chrétien.

Signaler clemence-a38 - 2 septembre 2010
Très bien

Bons
Bon mais assez lourd puisqu'il s'agit de pain au fromage.
Ma suggestion : Servir chaud, en plat, avec une salade verte assaisonnée aux échalotes !

Notez cette recette