Tarte au Kiri et aux saucisses de Strasbourg

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Tarte au Kiri et aux saucisses de Strasbourg.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Cassez les oeufs, ajoutez la crème, le gruyére, le basilic puis salez et poivrez. Mélangez bien.
  2. 2 Garnissez de pâte brisée un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette puis étalez les portions de Kiri. Coupez les saucisse en rondelles et répartissez-les sur le fromage étalé. Versez le mélange aux oeufs par dessus.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 35 à 40 minutes environ.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Aude - 14 décembre 2008
Très bien

Sympathique
Une recette facile à préparer mais assez nourrissante.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 4 portions de Kiri, 4 saucisses et 50 g de gruyère, c'était suffisant.

Signaler Marie - Pierre - 4 octobre 2009
Excellent

Miam
Bonne recette facile mais je l'ai un peu transformée avec ce que j'avais dans le frigo : moins de Kiri et du Leerdameer en petits morceaux à la place du gruyère. Les enfants ont aimé et moi aussi !

Signaler Marilynr - 10 décembre 2011
Très bien

Une recette qui change des quiches tradi
Mes filles ont adoré précisant que le kiri adoucit le gout. Je n ai mis que quatre kiri moi aussi

Signaler natynat  - 10 novembre 2012
Bien

Excellente
Tr?s bon nous nous sommes regal?s
Ma suggestion : j'ai fait revenir les saucisses avec des oignons

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