Tajine de poulet aux citrons et aux olives

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette que je fais régulièrement, très facile à faire et vraiment très bonne. Elle a beaucoup de succès quand j'invite du monde.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 20 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les citrons confits en deux dans le sens de la longueur. Épluchez les pommes de terre.
  2. 2 Faites chauffer l'huile dans un tajine ou une cocotte. Faites-y dorer les morceaux de poulet.
  3. 3 Quand ils sont bien colorés, retirez-les et remplacez-les par les oignons. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. 4 Remettez alors les morceaux de poulet, ajoutez les citrons, les pommes de terre, les olives et le cumin. Mélangez, salez et poivrez. Couvrez. Faites cuire 1 heure 15 à feu doux.
  5. Pour finir
    Servez directement dans le tajine ou la cocotte décoré de quelques feuilles de coriandre fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sabrina - 11 septembre 2012
Excellent

Super bon

Notez cette recette