Tarte au chocolat toute simple : la recette facile

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette facile et que tout le monde aime.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 2 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire la pâte sablée pendant 20 minutes au four thermostat 6 ou 180°C (mettre de l'aluminium et des haricots blancs sur la pâte avant de l'enfourner, ça évite que cela gonfle).
  2. 2 Pendant la cuisson de la pâte faire fondre le chocolat avec de la crème et du sucre vanillé.
  3. 3 Étaler le chocolat sur la pâte.
  4. Pour finir
    Laisser poser 2h au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Morgane - 29 octobre 2009
Pas mal

Le chocolat n'a pas pris
Je suis sincèrement désolée mais il doit manquer une explication ou un ingrédient dans cette recette. Le chocolat n'a pas du tout pris, j'ai été obligé de le manger à la petite cuillère.
Ma suggestion : Il faut sérieusement revoir la recette.

Notez cette recette