Haddock, poireaux, pommes de terre

4 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Bon, rapide et équilibré.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et couper les poireaux en tronçons puis les tronçons en quarts.
  2. 2 Peler et couper les pommes de terre en rondelles.
  3. 3 Faire cuire le tout à la cocotte 10 minutes.
  4. 4 Pendant ce temps, retirer délicatement la peau du haddock puis le dessaler éventuellement dans du lait chaud.
  5. 5 Faire revenir le tout dans une poêle à feu très doux après avoir ajouté une cuillère à soupe de crème épaisse.
  6. Pour finir
    Ajouter du persil, moudre du poivre et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Josée - 21 septembre 2008
Excellent

Très bien
Très simple et toujours bonne à réaliser pour un repas rapide. Je remplace la crème fraîche par 2 cuillères de ricotta ou bien un yaourt à la grecque pour moins de calories et c'est bon !

Signaler Amelie - 31 mars 2013
Très bien

Haddock aux poireaux
Très bon, et inutile de dessaler le haddock. Ça évite de mettre du sel .

Signaler solange-s51 - 11 août 2012
Très bien

Très bon
Une bonne recette de saison qui permet d'utiliser le poireau autrement qu'en soupe

Signaler Poyet - 21 février 2012
Très bien

Comment dessaler
J ai renonce a faire du haddock car bien que cuit dans le lait, il est encore trop sale. Avez vous un truc ? Merci

Signaler domimarko - 11 mars 2016

Comment faire pour la suite de la recette ? Elle s'arrête en plein milieu !!!

Notez cette recette