Cookies maison
Découvrez ces cookies maison. Trop faciles à préparer ! Il vous suffira de 15 minutes pour les réaliser...
Ingrédients
-
beurre 90 g
-
oeuf 1
-
sucre 90 g
-
sucre vanillé 1 sachet
-
farine 140 g
-
chocolat noir ou blanc 110 g
-
levure chimique 1 c à c
-
sel 1 c à c
Préparation
- 1 Faire ramolir le beurre. Dans un saladier, mettre 80 g de beurre, incorporer le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout.
- 2 Ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel et le chocolat coupé en petits morceaux.
- 3 Beurrer une plaque allant au four et former les cookies sur la plaque (environ le contenu d'une cuillère à soupe). Faire cuire pendant 15 à 20 minutes dans un four à 180°.
-
Pour finirCes cookies aux pépites de chocolat noir ou blanc se croquent sans modération.
Avez-vous aimé cette recette ?