Mi-cuits au chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Très rapide, très facile et adoré de tous.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 8 mn
  • 28 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Dans une jatte, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à blanchiment (au batteur c'est plus rapide).
  2. 2 Ajoutez la poudre d'amande versée en pluie, sans cesser de fouetter, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. 3 Cassez le chocolat en morceaux, faites fondre dans une casserole à feu doux avec le beurre en parcelles. Hors du feu, remuez pour lisser le mélange.
  4. 4 Ajoutez le chocolat fondu au contenu de la jatte. Mélangez bien le tout avec une cuillère en bois.
  5. 5 Beurrez et farinez les 4 moules (je prends des petits moules en alu) et répartissez-y la préparation précédente. Tapotez les moules sur votre plan de travail pour chasser l'air puis enfournez-les pour 8 minutes.
  6. Pour finir
    Sortez-les moules du four. Laissez tiédir, puis démoulez délicatement. Servez tiède
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laura - 25 mars 2012
Excellent

Mi cuits chocolat

Notez cette recette