Gâteau de pommes de terre au citron
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de pommes de terre à purée
- 250 g de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 1 citron (zeste et jus)
- sucre glace
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
Pour finirFaites cuire à l'eau les pommes en "robe des champs". Pendant ce temps, blanchissez les zestes de citron prélevés avec un économe et hachez-les. Réservez le jus du citron. Epluchez et faites de la purée avec les pommes de terre chaudes. Ajoutez les jaunes d'oeufs, le sucre, la Maïzena, le jus du citron et les zestes. Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6). Mettez dans un moule rond anti-adhésif et cuire 30 minutes. Démoulez et laissez refroidir. Saupoudrez de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?