Mousse d'avocat au saumon fumé en verrines : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 19 avis
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Parfaite pour un apéro entre ami(e)s

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Ecrasez la chair des avocats en ajoutant le jus de citron.
  2. 2 Mixez finement le saumon fumé avec les fromages blancs. Assaisonnez.
  3. Pour finir
    Dans des coupes, répartissez la purée d'avocat et recouvrez de crème de saumon. Décorez avec des tranches de citron et un peu d'aneth.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 19 avis)
Signaler Virginie - 21 août 2015
Très bien

J'ai mis de la Fêta à la place du fromage blanc et rajouté une couche de tomates coupées en dés entre ma purée d'avocat et de saumon. Pour le côté croquant, un délice.....

Signaler Fanny - 1 juin 2009
Excellent

Trop trop bon
Comme je n'avais pas de fromage blanc je l'ai remplacé par de la crème liquide allégée, le résultat était tout aussi réussi !
Ma suggestion : Ne pas saler, le saumon se suffit à lui-même.

Signaler Marie-anne - 3 décembre 2008
Excellent

Réponse
J'ai utilisé du fromage blanc à 0% pour que cette recette soit légère, mais pour plus d'onctuosité, il est tout à fait possible d'en prendre un à 20 ou 40%.

Signaler Mathilde - 4 novembre 2018
Excellent

Très.bonne.recette

Signaler Charlotte - 11 octobre 2016
Très bien

Je voudrais savoir quelle qantite il faut pour le fromage et le citron ?
Merci

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