Couronne de chocolat noir au gingembre

Une recette de gâteau couronne au chocolat noir et au gingembre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat 2 minutes au micro-ondes, ajoutez le beurre en tournant. Faites chauffer le four à 175°C, thermostat 5-6. Dans une terrine, fouettez les oeufs et le sucre jusq'à ce que le mélange blanchisse. Sans cesser de remuer, ajoutez le chocolat fondu, puis la farine et la levure. Ajoutez les 2 gingembres, en soulevant la pâte à la spatule. Versez dans un moule en silicone.
  2. Pour finir
    Mettez au four et baissez à 160°C, thermostat 5, pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette