Quiche lardons-fromage

2.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une quiche rapide à préparer et qui ne nécessite que peu d'ingrédients.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mettre dans un moule à tarte la pâte brisée, la piquer à l'aide d'une fourchette et la faire pré-cuire à blanc pendant 15 à 20 minutes (selon le four). Il faut qu'elle commence à cuire mais sans dorer.
  2. 2 Battre les œufs. Y ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter le beurre fondu puis le lait. Obtenir une "pâte" homogène. Poivrer. Ajouter une pincée de muscade.
  3. Pour finir
    Mélanger ensuite les lardons et 70 g de fromage râpé. Verser le tout sur la pâte précuite. Répartir les 70 g de fromage râpé sur le dessus et enfourner pour environ 45 minutes (à surveiller, cela dépend des fours).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler samia - 12 août 2011
Médiocre

quiche
la quiche est tellement compact qu on ne peut meme pas la manger!!!!!!

Signaler Patricia - 7 décembre 2010
Très bien

Humm
Très simple à réaliser et délicieuse accompagnée d'une salade ! Je ne fais pas précuire la pâte c'est plus rapide et aussi bon.

Signaler Matou - 29 juillet 2012

Manger
J'adore!!!!!!!!!!!!!

Notez cette recette