Tartare de mangue, pistaches et sirop rhum-orangé

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Tartare de mangue, pistaches et sirop rhum-orangé

Ingrédients

  • 1 mangue mûre à point
  • 4 cuillères à soupe de jus d'orange
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1/2 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 bonne pincée de vanille en poudre
  • 2 cuillères à soupe de pistaches décortiquées non salées

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par préparer votre mangue : coupez de chaque côté du noyau, puis épluchez les morceaux et détaillez-les en petits cubes. Réservez au frais.
  2. 2 Préparez votre sirop en mélangeant l'ensemble des ingrédients (sauf les pistaches), amenez à ébullition puis laissez refroidir.
  3. Pour finir
    Mélangez les cubes de mangue au sirop, disposez dans des verrines et ajoutez les pistaches. Réservez au frais pendant 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler AllieBiZoo - 17 avril 2018
Très bien

Vraiment très bon !

Signaler Annick  - 17 mars 2011
Très bien

Facile et frais
Hum on se régale !

Notez cette recette