Fraîcheur de lasagnes, crevettes-petits pois épicés

Une recette simple, rapide et très fraîche.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 5 mn
  • 1 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux. Ecosser les petits pois et les plonger dans une casserole d'eau bouillante, les cuire pendant 5 minutes, les égoutter puis les mettre dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Egoutter à nouveau puis enlever la pellicule qui les entoure, réserver.
  2. 2 Faire bouillir une autre casserole d'eau avec un peu de gros sel, y plonger les pâtes de lasagnes, les cuire al dente, égoutter.
  3. 3 Réunir ensemble les crevettes, les petits pois, le jus de citron, l'huile d'olive, le piment de Cayenne, le gingembre, les zestes de citron vert. Saler et poivrer à votre goût, bien mélanger et placer au frais pendant une heure.
  4. Pour finir
    Couper chaque feuille de lasagnes en deux dans le sens de la longueur, les garnir de la préparation comme sur la photo.
C'est terminé
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