Filet de cabillaud en papillote

4 / 5  basé sur 14 avis
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Une recette très simple pour accommoder les filets de poissons avec de nombreuses variantes selon les goûts.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Huiler le papier. Poser le filet ; saler, poivrer. Ajouter les herbes, les baies, les tomates, les champignons, l'échalote. Fermer la papillote et faire cuire 10 minutes environ (selon l'épaisseur du filet).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 17 avis)
Signaler danielaki90 - 10 février 2016
Excellent

J'ai fait ça en vitesse, par contre j'ai rajouté des olives noires et une touche d'ail!! c'était exquis ... une raison de plus pour manger plus souvent du cabillaud

Signaler Chrystianne - 4 septembre 2014
Excellent

Marie Jo, qui aurait pu dire que nous nous retrouverions 60 ans plus tard par le biais de tes recettes de cuisine, que par ailleurs j'apprécie dans leur ensemble

Signaler Natacha - 13 mars 2009
Très bien

Très bon et très pratique
Merci, c'est si simple et tellement bon, comme je fais attention à ne pas manger trop riche, je trouve cette recette très bien.

Signaler Marie José - 4 août 2008
Excellent

Réponse à Karine
Merci d'avoir choisi cette recette avec de nombreuses variantes dans le choix des légumes ! La cuisine en papillote est savoureuse ! Bonne journée.

Signaler Karine - 3 août 2008
Très bien

Mes premières papillotes
Bonjour. C'est la première fois que je me lançais dans la confection des papillotes, je les appréciais quand j'en mangeais chez les amis et voilà je me suis jetée à l'eau. Merci pour cette délicieuse recette. Bonne journée !

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