Tarte chèvre, oignons lardons (Tarte salée)

3.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Un délice le chèvre chaud, miam !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée en laissant le papier sulfurisé, couper le papier qui dépasse.
  2. 2 Napper le fond avec la crème fraîche épaisse.
  3. 3 émincer votre oignon en fines lamelles et le disperser, ajouter les lardons et les chèvres en petits morceaux dispersés également.
  4. 4 Poivrer, parsemer un peu de gruyère (pas trop sinon il forme une croûte qui empêche l'évaporation de l'eau que les lardons vont rejeter).
  5. Pour finir
    Saupoudrer de thym.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Sab - 6 septembre 2014
Très bien

Miam!!!!!
délicieuse recette. j utilise aussi du chèvre en buche et c'est excellent
Ma suggestion : je préfère sans les herbes pour ma part

Signaler Malo - 3 avril 2013
Excellent

J'aime
Pour ma part :Cuisson 240 soit thermostat 7/8 .Je me permet de préciser, pour le commentaire négatif .cette recette est très bien. Encore bravo !!!

Signaler Malo - 13 juillet 2012
Excellent

Excellent
Super bon , je n'avais pas de chèvre frais mais une bûche que j'ai coupé en rondelle et c'était parfait , merci pour cette recette
Ma suggestion : Compter 5/10 min de plus pour la cuisson

Signaler Nana - 13 juillet 2023
Excellent

Super bon et simple

Signaler Pascal - 20 novembre 2022
Excellent

Succulent

Notez cette recette