Pain de thon aux biscottes

4.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Recette facile pour les dimanches soirs où le frigo est vide...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6 (200°C). Ecraser les biscottes dans un saladier.
  2. 2 Ajouter le thon égoutté et émietté (garder son eau) puis les oeufs battus et mélanger.
  3. 3 Dans un bol, mélanger le concentré de tomate à l'eau du thon. Ajouter à la préparation.
  4. 4 Faire chauffer le lait puis l'ajouter à la préparation avec le persil et les câpres. Bien mélanger.
  5. 5 Placer une couche de pâte dans un moule à cake puis deux rangées de surimi et terminer par une couche de pâte.
  6. Pour finir
    Enfourner 60 minutes (four électrique).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Chantal - 15 mai 2019
Excellent

Super et facile à faire et excellent

Signaler Christelle - 26 novembre 2011
Très bien

excellent
Très bon, coût peu élevé. idéal avec une salade.

Signaler guy-g93 - 24 juin 2011
Excellent

pain thon biscottes

Signaler Laure - 10 juin 2008
Excellent

Congélation
Je n'ai jamais congelé ce pain de thon. A tenter.

Signaler Sylviane - 10 juin 2008
Bien

Congélation
Peut-on congeler ce pain de thon ? Merci.

Notez cette recette