Nems aux fruits de mer

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Recette inventée par moi-même et qui se perfectionne au fur et à mesure...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Décongeler les fruits de mer. Couper finement l’oignon et la carotte en julienne.
  2. 2 Faire revenir l’oignon dans la poêle dans un peu d’huile d’olive quelques minutes sur feux doux. Saler, poivrer et épicer selon son goût (ne pas trop épicer pour les personnes sensibles) cette préparation. Ajouter le gingembre et le persil. Ajouter la julienne de carotte.
  3. 3 Bien mélanger tous les ingrédients. Les laisser mijoter quelques minutes dans la poêle à découvert sur feu doux.
  4. 4 Faire préchauffer le four sur 180°C (thermostat 6). Faire tremper une galette de riz dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’elle se ramollisse. La faire sécher sur un torchon propre quelques instants. Mettre environ 2 cuillères à soupe de garniture par nem. Rouler le nem suivant les instructions fournies sur l’emballage. Renouveler l’opération pour chaque nem, (soit 4 nems). Mettre les nems dans un plat à gratin (huilé au préalable) et utiliser la garniture restante pour le décor (en en posant sur les nems par exemple).
  5. Pour finir
    Faire cuire au four environ 15 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Pinocchiette - 12 mai 2011
Excellent

si bon, que je vous cite dans mon blog
http://mon-showroom-gourmand.over-blog.com/article-miel-anis-donne-le-thon-73714494.html

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